Privacidad y Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad,

les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles,

softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.brikerr.com (en adelante y, conjunta

e indistintamente, el "Portal"), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su

cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los

Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o

cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin

reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para SERVICIOS

PROFESIONALES BRIKERR SAPI DE CV (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es

nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y

mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a

través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de

manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los

datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias,

asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala,

individualmente, como su domicilio, el ubicado en Arquímedes 130 int. PISO 5, Polanco V Sección, Miguel

Hidalgo, Ciudad de México, C. P. 11560

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa

puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los

siguientes:

  1. Nombre y Dirección
  2. Teléfono, Whastapp y Correo Electrónico

Serán considerados como datos personales sensibles aquellos así dispuestos por la Ley Federal de

Protección de Datos en Posesión de los Particulares, que de forma enunciativa más no limitativa, son los

datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o da origen a

discriminación por aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias

religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la

Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

  1. Para garantizar la calidad de nuestros servicios, Para poder realizar la recolección y entrega de los

servicios prestados, Para realizar la comunicación necesaria sobre los servicios contratados

  1. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y

servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a

cabo análisis internos;

III. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades

secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros

productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades

controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes,

servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de

información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas,

sorteos y promociones.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa tiene

implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos

personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que

contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo

electrónico a clientes@brikerr.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato

desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U

OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a clientes@brikerr.com, en

cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

(“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá

presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

  1. Nombre del usuario o titular.
  2. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

III. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que

acrediten la representación legal del solicitante.

  1. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos

ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos

tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción

de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles

a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se

entenderá como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa podrá divulgar sus datos personales a

aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir

cabalmente con los mismos.

Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la

legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de

acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP.

WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons,

similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes

electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se

encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi

personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre

podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir

modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos

legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras

prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los

siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale;

un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio

electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio

social de la Empresa.